It's almost 21

Beberapa hari lagi umur saya akan bertambah. Well, seharusnya momen ini bisa diperingati dengan suka cita, terutama bagi anak-anak yang akhirnya mendapat ‘jatah’ traktiran ulang tahun. Tentu itu menyenangkan sekali yah, kemarin aku barusan dapet traktiran ulang tahun temen hampir berturut-turut sampai kancing celana hampir ndak muat lagi tapi ada juga dengan perayaan ulang tahun ini akan menjadi semacam pengingat : Udah ngapain aja selama hidup 20 tahun kemarin ?

Baca selengkapnya..

Hari Pahlawan kita, Asli punya kita !

Well sekarang adalah hari pahlawan dan besok adalah hari yang menurut gue cantik. Yaitu tanggal 11-11-11, sayang banget kalo kedua hari ini ditinggalkan begitu aja untuk nge posting di blog. Kapan lagi gitu loh nulis postingan di tanggal penting dan angka cantik ?

Sekarang adalah hari pahlawan, dan gue baru aja ngeliat tayangan di televisi yang nampilin para veteran di indonesia yang tampak kasian dan kadang hidupnya sengsara. Kasian juga ngeliat veteran diperlakukan seperti itu tapi tetep aja pemerintang emang gak punya dana yang cukup buat itu.

Baca Selengkapnya…

Imaginary Dog


Kayaknya lagi sering kopi darat buat blogger yah ? Beberapa kali aku blogwalking, pada nyeritain tentang pengalamanya kopi darat, jadi kepengen sih hehehe entar kalo ada kopi darat di deket malang mau ikutan ah

Oh iya, kayaknya blog aku lagi sering mengalami masalah. Hostingnya lagi gak stabil, kemarin gak bisa di buka ama koneksi smart sekarang pas aku nulis postingan ini eh 2 postinganku sebelum ini tiba-tiba lenyap. Emang sih ini bukan masalah yang pertama kalinya, tapi tetep aja jengkel kalo keseringan.

Baca Selengkapnya..