Cara dan Tips Mencari Tiket Promo Pesawat Murah

Beberapa hari yang lalu pas lagi enak-enak baca buku buat belajar (pencitraan) tiba-tiba di bbm salah satu temen lama. Dia ternyata nanyain hal yang beberapa hari ini sering ditanyain ke gue..

“Eh ric, gimana sih dapetin cara tiket murah ?”, Tanya dia

Hmm.. jujur gue agak sering mendapatkan pertanyaan serupa kaya gini. Soalnya gue emang bisa dikatakan suka dengan tantangan mendapatkan tiket murah, semakin murah semakin bangga dong ! Hahaha.. Setelah gue jawab akhirnya gue kepikiran membuat kultwit tentang ini.

Nah malam itu juga gue akhirnya melakukan kultwit di twitter gue @iamvolverhank tentang promo tiket, ( iya dong selebtwit nih jadi musti  ngadain kultwit ). Karena ternyata responya postif, daripada tulisan kultwit itu hilang di tengah tweet yang lainya gue rangkum aja disini ya

Baca Selengkapnya..

The screen resolution is too low for this app to run Di Windows 8 ?

Beberapa hari yang lalu aku menginstal salah satuoperating system terbaru yaitu Windows 8. Karena emang harganya gak terlalu mahal akhirnya aku pun memutuskan untuk membeli windows 8 ini seharga $ 14.

Nah, rencananya emang windows 8 ini akan aku pasang di notebook aku :  Lenovo S110. Kenapa musti di notebook, gak di PC ? Yah karena menghindari hal-hal yang tidak diinginkan kaya gak kompetibelnya driver atau segala macam, maklum lah sistem operasi baru kan kadang drivernya ga siap.

Baca Selengkapnya