Cara menambahkan Foto Penulis Blog Di Google Search

Sebenernya udah lama aku liat orang-orang yang punya blog pada masang foto wajahnya di hasil pencarian google. Mungkin aku biasa aja sih ketika pertama kali ngeliat hal ini, tapi karena semakin lama orang-orang kok makin rame dengan fitur ini. Akhirnya aku pun mulai mencari caranya, ternyata gak susah-susah amat kok. Sama aja kayak pemasangan widget  biasa dengan penambahan code html yang sederhana aja

Baca selengkapnya..

Cara instal windows 7 dan linux Backtrack dengan USB

Oke ini adalah cara gampang buat menginstal Linux backtrack dan windows 7 menggunakan USB. Langkah pertama yang akan saya jelaskan adalah linux backtrack dulu. Kedua langkah ini memiliki kemiripan yaitu sebelumnya mendownload program ISO dari windows 7 dan linux backtrack terlebih dahulu. Dimana mendapatkan kedua program itu ?

windows 7 Home Premium 32bit.iso
windows 7 Home Premium 64bit.iso

Baca selengkapnya..