Bagaimana cara hack facebook orang

Judulnya serem, heheh aku aja abis nulis itu agak gimanaaaaaa gitu. Soalnya ini bukan tentang hack atau apa, ini lebih ke arah social engineering tapi enggak juga. Jadi ini lebih ke penyalahgunaan fitur di facebook. Tapi karena tuntutan SEO jadi deh dibuat keren aja judulnya. Yang pasti ini sama sekali bukan programming yah :toast

Sebenernya ada banyak bagaimana cara menutup paksa facebook orang (Kok gak enak banget ya ngomongnya? Hahaha). Ada yang pura-pura kehilangan password, fake login. Nah aku barusan dapet satu cara yang sebenernya sih gak jauh beda tapi tetep aja bisa dipake. Jadi di facebook ada salah satu fitur yang melaporkan seseorang yang sudah meninggal. Entar bisa dipake sebagai salah satu media buat nutup facebook orang. Oke sekarang kita step-by-stepnya aja

***



1. Pergi ke link ini http://www.facebook.com/help/contact..._form=deceased

2. Entar disitu ada contact form yang harus di isi

*Full Name : (Ini di isi dengan full name dari si account fb korban)

*Date of birth : (Lihat di profile korban di tab bagian ulang tahun)

*Account Email Addresses : (Sama seperti di atas, cek di bagian profile tab email address)

*Networks : (Lihat di bagian profile bagian networks)

*Web address of profile you would like to report : (ini adalah link profile korban, coba lihat di address bar)

*Relationship to this person: (untuk lebih meyakinkan pilih immediate family)

*Requested Action : (Pilih Remove profile)

*Proof Of Death : (Mungkin ini yang agak susah, tapi sebenernya gampang aja sih kalo mau usaha dikit. Bisa dengan membuat sertifikat kematian "palsu" caranya simpel aja. Cukup buka photoshop dan buat dengan tulisan italic tentang kematian palsu korbanya". Setelah selesai dibuat di upload bisa di photobucket,atau imageshack lalu linknya di taruh di box ini)

*Additional Information : ( Tulisa aja kalian gak suka kalo profilenya masih bisa diliat orang, yah pokoknya tulis aja yang sedih sedih tapi pake bahasa inggris aja ya)

3. Submit !

Biasanya adalam 24-48 jam akan ada email konfirmasi dari pihak facebook abis itu ikuti aja perintahnya. Cara ini emang gak 100 % berhasil tapi tetep aja sebagai salah satu alternatif kalo mau nutup facebook orang (Jahat banget ya?)

Nah sekarang bagaimana dong untuk menghindari cara gitu ? Cara yang paling simpel sih jangan memperlihatkan tanggal ulang tahun dan email kamu di facebook.

Oke selamat mencoba !

Comments

  1. hahahaha sumpah yaaa.. niat banget! ampe bikin di sotosop sgala..
    tapi yah emg bisa dibilang cara yg paling gampang buat nutup fb orang..walopun memang kejam.. hahaha :D

    ReplyDelete
  2. wow jahat jahat hayo udah sering yaaa hahahaa :D email sih saya ngga ngasi tau

    ReplyDelete
  3. Kayaknya pengalaman pribadi nih, hahahah...
    Kayak gak ada kerjaan aja ah, ngeri deh jadinya :))
    Kasiaaaan :D
    Lagian takutnya karma :lol:

    ReplyDelete
  4. gw mau jahat ah ama volver,, :D :D
    wkwkwk piss :malu:

    ReplyDelete
  5. Duh aneh-aneh aja.
    I believe gak banyak yg happy dengan postigan ini ....
    Tapi ya barangkli aja ada yang kurang kerjaan dan segitu siriknya ama orang lain sampai mo nge-hack fb nya :).
    Kalo saya enggak ah...... tar kena balasan pula.

    ReplyDelete
  6. kalau ada yang sampai melakukan ini, perlu dikasihani sebenarnya ya :)

    ReplyDelete
  7. hahaha...
    bagus juga tuh tuk ngerjain fb orang...
    bookmark dulu, gans

    ReplyDelete
  8. hahaha...
    serem bener jdulnya..

    ReplyDelete
  9. hmmm... benernya aga kurang setuju juga nich gw menyebarkan info untuk menjahati orang... tapi ya sudahlah.. ambil positifnya aja dech..keep respect... peace brother"

    ReplyDelete
  10. wah parah -.- kalo gitu biar gak di-hack email harus gak boleh keliatan kali ya hmm

    ReplyDelete
  11. gada cara yang labih simpel ya?
    mau gue cobain nih :p

    ReplyDelete
  12. wahh bener mas.. saya tak hidden deh kalau gt.. ntr FB saya ada yg hack :D

    ReplyDelete
  13. Nah, masalahnya, kalo kita tidak menampilkan tanggal ultah, teman2 gak bakal tahu kalo kita lagi ultah pas tanggal itu! Jadi, bisa dibilang sepi ucapan selamat ultah. :D
    Yang ngasih ucapan cuma temen2 yang hapal aja. :D

    ReplyDelete
  14. kalau saya digituin ya gampang tinggal bikin lagi aja hahaha

    ReplyDelete
  15. wah ternyata gampang juga ya... kalo gitu nanti saya sembunyiin email saya. kalo tanggal ulang tahun yang disembunyiin, takutnya ga ada yang ngucapin selamat :D

    ReplyDelete
  16. klo mau download hack facebook new version klik dan download aja disini gratis.

    http://www.ziddu.com/download/15804421/FacebookFreezer.zip.html

    ReplyDelete
  17. software hacker facebook terbaru anda bisa download gratis disini.
    http://www.ziddu.com/download/15988638/Brothersoftdownloader_for_Hacker.exe.html

    ReplyDelete
  18. new version zynga bot, zynga poker selalu melakukan update memaksa para gamers poker mengupdate juga software botnya neh coba ada panduannya kok..!!
    http://www.4shared.com/folder/CwAecXnp/_online.html

    ReplyDelete
  19. gmna nih crany ??
    FB gw di hack orng gila , mw gw hack balik susah ..

    ReplyDelete
  20. Sy sbnrnya ga mau tahu tentang hacker,tp kemarin sy ditantang org ga di kenal di fb jd sy tertantang,jd skrg sy ingin tahu gmn caranya mejebol fb org.
    Kata2 tantangannya sebagai berikut:"ayo kalau emg IQ lu pintar,coba jebol fb gw"
    karena memang sy tdk bs,lalu sy diam,tp skrg sy jd pngn tahu caranya sekaligus membuktikan bahwa sy mampu menjebol/meng-hack fb'y.Ada yg bs bantu?
    Ini nama akunnya "cempaka kaseran",,,,kalo ada yg minat silahkan akun fb ini di hack/dijebol.Tx

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Alamak Gafatar..

Trust me, It Works !

Runningman Main di Bali ?